не стану стучаться в закрытую дверь

Ирина Сидо-Плотникова
Я не стану стучаться в закрытую дверь.
Хватит! Своё отстучала.
И уже от обид не заплАчу, поверь.
В моей жизни слез было не мало.

Ничего не скажу, что творится в душе,
Пусть со мной остается печаль.
И никто никогда не увидит на мне
Пресловутую черную шаль.

Я не буду скрываться вдали от людей,
Я умею сквозь слёзы смеяться!
И сама никому не открою я дверь!
До меня теперь не достучаться!

1993 г.