Тленность

Карина Багдасарян
В этом мире все стало тленным,
Ничего не осталось чистым.
Не продержится близкий верным,
И кончается счастье быстро.

Как -то стали мы все скупыми
- Не промолвим "люблю" ни разу.
Мы чужих назовем своими,
А своих позабудем сразу.

И не помним последней ссоры,
Их горой собралось за дверью...
С головы не уйдут укоры,
От людей что теперь в неверьи.

А за смехом совсем бестактным
Так умело мы прячем лица.
И сердца изливаем в такте
Не родным , а пустым страницам.

В этом мире все стало тленным,
И назад мы уйти не сможем.
И все то ,что дано бесценным,
Просто стало теперь безбожным.