***

Елизавета Усп
-Но как я буду без тебя?
-Просто. Легко. Как ни в чем не бывало
-Зачем ты живешь, губя постепенно себя?
-Для того, чтоб быстрее все заживало.

-Зачем ты делаешь мне больно?
 Твои действия меня пугают
 Все хватит. С тебя довольно.
 Нынешние дети о другом мечтают.

-Но больше мыслей не имею,
 Все так же к этому тянусь.
-От тебя я все робею.
 Беречь тебя пожизненно клянусь.

-Спасибо и на том, хороший.
 Но это будто бы клеймо
 И я как-будто бы заброшен,
 Это все на сердце прилегло.

-Ну что же ты такое говоришь?
   Зачем ты снова режешь душу мне?
   Зачем сама себе судьбу творишь?
   Зачем хранишь себя на дне?

-Ну не могу я с этим распрощаться,
   Чувство потери не теряется само.
   Бесполезно больше пытаться,
   Чувство потери равно на все сто...

-Выкинь из головы весь этот вздор,
   Он ни к чему тебе в такую юность.
   Ты лучше кинь на радугу свой взор
   И вспомни первую с рожденья глупость...
_____________________________________________