А праздник... , где?

Эларий Топазов
Жизнь катится уже к закату,
А нас сомнения грызут:
"Зачем я жил, и ту ли плату
платил всегда за жизни фунт?".

Немногие вопросы эти
Себе без страха задают,
Но, не найдя ответ, как дети,
Забыв Отца, на всё плюют.

И прожигая жизни фунты,
Соря бесценным багажом,
Плывут в ничто, Иуды-Бруты,
Заполнив сердце миражом.