Легко ли

Керолайн Керолайн
Легко ли быть бескрылой птицей,
Легко ли в небо не взлетать,
Легко ли, вглядываясь в лица,
Твое лицо не увидать

Смотреть в толпу, искать напрасно
Легко ли? Гнаться вслед мечте.
Без правил. Жать на газ. На красный.
А лица как всегда не те.

Срываться вниз и, умирая,
Легко ли думать лишь о том,
Что ждет теперь тебя другая
Под ярко розовым зонтом.