Я знаю, чего он хочет

Бринг Бай Зе Винд
Я знаю, чего Он хочет...
Большой и уютный дом,
Куда по утрам заходит
Рассвет, зацепившись хвостом

За ситцевые занавески,
А не за бумажный макет.
Где доводом станет веским
Проснуться - Её "Привет!"

Изящной рукой их раздвинув,
С улыбкой: "Пора вставать!
Сегодня тебе и сыну
Никак нельзя опоздать!"

В отглаженной чистой рубашке,
Смакуя арабики вкус
Из ею подаренной чашки -
Счастливый и любящий муж.

...И суетность утренних сборов...
И вроде бы времени нет...
...Внезапно, покажется дорог
Любимый ее силуэт.

И рай улыбнется немного...
ЧуднЫм отголоском мечтам,
Когда проводив у порога,
Слегка прикоснется к губам

И бабочкой легкой порхая
К двери.., за которой ночь
Своим агу-гу прогоняя,
Проснулась малышка-дочь.