Ober 555 да и прочие...

Неистовый Модест
Друг о друге мы не знаем ничего!
Хоть бок о бок проживали дни и годы.
Ежедневно вместе, вроде. И в домах, и на природе!
Даже путь казался общим - до любви и до свободы...
Но...
Друг о друге мы не знаем ничего!

Брат о брате - мы не знаем ничего!
Да - родня! Да - сотни россказней семейных.
Ты теперь - полкан в отставке, я - мучитель интерфейсов...
Как?!...
Брат о брате - мы не знаем ничего!

О любимых мы не знаем ничего!
А казалось - нет роднее, и не будет...
Вроде вместе, вроде рядом и глаза-в-глаза... но адом
Жизнь...
О любимых мы не знаем ничего!