Орел или решка

Дианна
Подброшенной монеткой
По жизни кувыркаюсь,
Но что-то крайне редко
Орлицей приземляюсь...

Все решкой бьюсь о землю,
Никак не понимая -
Две плоскости в монетах.
И больше не бывает.

июнь, 2014