Твой выбор

Юлия Филиппова 2
Тянется дорога по судьбе твоей,
И на той дороге тысячи ветвей.
А куда свернешь ты - думай головой,
Потому, что этот выбор только твой!

Не вини другого, в том, что все не так.
Это по дороге ТЫ шагнул во мрак,
Это ТЫ погнался за чужой мечтой.
Так что все ошибки - выбор только ТВОЙ.

П.С. Что-то утречком навеяло. Конечно, совсем не в моем стиле...