Плен

София Мерварт
Нас держат не наши люди,
Мы живем в каком-то плену.
Нас однозначно никто не рассудит,
Но отношения тянут ко дну.
Под занавесой одинаковых жизней
От глаз сокрыто положенье вещей.
По-своему,как дети,капризны,
По-своему в плену у страстей.
Привязаны домом и бытом,
В обязательствах повязли,в делах.
Но невидимым тянет магнитом
Нас друг к другу и не на словах.