Дарую

Хасан Богочаров
кто поймет? слово, кушать подано!
или поклон Иисусу,поклон к матери родной.
Кто задумается? кому поклон принадлежит.
и кто за этим всем стоит?
тому, дарую царство!Благословляю !
во всех деяниях твоих.