Выпить с тобою бы...

Лёка Соколова
Выпить с тобою бы - кофе - прямо сейчас…
И, наконец, то понять – что всё бесполезно,
Всё суета, а иллюзия бархата глаз –
Просто желанье моё – быть кому-то полезной.
Просто так хочется слышать и доверять…
Только душе в оболочке своей стало тесно…
Просто устала, нет силы – бояться терять,
И где найти эту силу – теперь неизвестно.
Нам выпадает выбор свободный не раз,
Вновь распахнуло наотмашь солнце окно…
Выпить с тобою бы - кофе - прямо сейчас…
И, наконец, то понять – что мне – всё равно.