Просто люби

Женева Маррон
Просто люби
И, пожалуйста, будь
Каждым днём светлым весенним,
Буднем моим и по воскресеньям

Нежно буди ароматом кофе.
Как бы вокруг не бывало плохо,
Сею с тобою улыбки я.
Снова смеюсь, ты сказал: "Семья!"