Ты за красных или за белых?

Ваш Игорь
                Сижу, пью чай...
                из анекдота.

Не сжимай гранату и не рви кольцо.
Мне и красный с белым на одно лицо,
Мне и в хате радость, и в избе уют.
По одёжке встретят, а по морде бьют.
Умирать за правду нынче не спеши,
В правде мало правды, но изрядно лжи.
Сделай вдох поглубже и не тронь чеку.
Сядь со мною рядом и попей чайку.