1994 год. Гимн патриотов России

Михаил Август
(Муз. “Интернационала” — П. Дегейтера)

        I.
Вставай, народ России славной,
На правый и священный бой! —
Теперь наш долг — рукой державной
Разить врагов Страны родной.
За нас какой-нибудь мессия
Отчизну нашу не спасёт. —
Все мы, святая Мать-Россия,
Спасём Тебя, — мы, Твой народ!

     Припев (2 раза):

     Ради Мира и Жизни
     В бой, соратник, иди!
     У нашей Отчизны
     Вся вечность впереди.

        II.
Преступной подлой тирании
В борьбе положим мы конец!
Великой посвятим России
Биение своих сердец!
Вновь громом грянул гнев народа
Над головами палачей. —
Идём мы в битву за Свободу,
За жизнь, достойную Людей.

     Припев.

        III.
Достойны будем предков славы!
Победы нашей час грядёт.
Хозяин собственной Державы —
Его Величество Народ!
Россия становиться будет
Еще прекрасней и сильней,
И сердцем подвиг не забудет
Своих сынов и дочерей.

     Припев.

                XI 1994.