Вся сила векового Зла...

Михаил Август
Вся сила векового Зла,
Вся сволочь мира, мразь и гнусь
Войной сейчас на нас пошла,
Чтоб никогда уж не смогла
С колен подняться наша Русь!..

                1993; VI 2014, Новороссия