Licht

Котик Птиц
ты будешь похож на свет.
меня завоюешь
проникнув
то ли сквозь взгляд
то ли скользнув
под кожу
и будешь сиять во мне
осторожно
как растворяется в воздухе
звукоряд
как отрезаешь ножницами часть себя
отдавая другому
невероятно долгая интеллектуальная кома
похожа на сон
который вспомнить не можешь
похожа на смерть
после которой продолжается жизнь