Вам с русским духом не справиться!

Татьяна Воронцова
Звери, будьте вы прокляты!
Изверги и сатанисты!
Русскою кровью политы
Земли, где зреют фашисты...

Тысячелетья мало вам -
Но Русь нельзя уничтожить!
Русскими мир вам дарован -
Но вас лишь злато тревожит...

Гнали, делили, ссорили...
Безжалостно унижали...
Выдумали историю
Себе, что не проживали...

Да разве простить возможно
Давших цивилизацию -
Вот зверь и лезет из кожи,
Вызвав на провокацию...

Сколько бы ни дурачили,
Русскую кровь ни мешали,
Сколько бы в долю мрачную
Жизнь нашу ни превращали...

Вам с русским духом не справиться
И с памятью нашей тоже!
Знаю, что вам не нравится
То, что  на вас не похожи...

Бойтесь! Ведь не отмолитесь
Аж до седьмого колена!
Вы с Сатаною водитесь,
А мы восстаем из тлена!

04.06.2014г.
_________________________________

Автор картины русский художник 20 века Борис Ольшанский