Ненужные люди

Евгения Вторушина
Когда-нибудь утром, знакомым маршрутом,
Идя на работу, сумей разглядеть,
В толпе многолюдной, так много ненужных,
Таких одиноких и грустных людей.
В метро, в электричке, в кино, на работе,
Они есть везде, их не видит никто.
Ненужных людей, отличить очень сложно,
Такие как все, только им все равно…
Ненужные люди готовят вам пиццу,
В бутике с улыбкой предложат пальто.
А также, поверьте, когда им не спится,
Ненужные люди, смотрят в окно.
Еще очень страшно, когда он простужен,
В постели лежит, и ему тяжело.
В ушах как набат, гремит слово «не нужен»,
И рядом, поверьте, нет никого…
А это так важно, кому то быть нужным,
Кого-то так ждать, и к кому то спешить.
Так важно, когда просыпаешься утром,
Почувствовать просто, что хочется жить.