И давайте жить...

Анна Опарина
Надо жить сопоставимо
С тем, что неопровержимо,
Что диктуют нам незримо
Все законы бытия…
И покуда сердце бьётся,
И пока ещё живется,
И пока ещё нас носит
На своём горбу земля,
Лучше думать о красивом,
Лучше думать о счастливом,
И во всякой переделке
Силу духа сохранять.
Стоит ли так сильно биться,
Чтоб ещё обогатиться,
Всё равно с собой отсюда
Ничего нам не забрать.
Так давайте улыбаться,
Наслаждаться, удивляться,
И не спорить, не сражаться
С тем, что окружает нас,
И давайте жить сегодня
Ярче, пристальней, свободней,
Пока дышим, существуем,
Пока день наш не угас!
4.06.14

фото автора