Одиночество в толпе

Игрушка Дейзи
Люди вокруг... толпы людей,
Я одинока, мне бы скорей,
Спрятаться в самую гущу толпы...
И закричать бы до немоты!
Но я молча иду в центре толпы,
Мне одиноко от теплоты...
Вроде бы люди рядом со мной,
Но я одна, как за стеной.
Люди вокруг... толпы людей,
Как бы хотелось... быть поумней...