Поздравляю

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мой сложный,Мой Самый, мой Милый!
Хочу чтобы  счастье за тобою ходило,
Всегда чтобы радость светилась в глазах,
И нежно смеялись  твои уста.
Чтоб не было рядом с тобой непогоды
И обходили стороною невзгоды,
Здоровья,удачи,Солнышка милого.
Агелом  светлым  всегда хранимого.
Жданным чтоб был  и всегда любимым,
Крепким, красивым,неутомимым.
Пальчики  чтобы не угомонялись,
Звуки из  скрипки  всегда извлекались.
Знаешь, я  так буду долго желать)))
Рано с тобою  буду вставать.
Нежно -нежно нести тебе Счастье,
прикасаясь губами  к запястьям.
Самый разный, ворчливый, милый
С Днем  Рожденья тебя, Любимый!!!!!!
 
 
       04.06.2014