Год - не беда

Михаил Москаленко
Год - не беда и два не беда,
Есть ведь секунда в запасе.
И как всегда, пролетят года,
Каждый в особом окрасе.
Время летит, а кому замечать?
Впишемся все, спокойно!
Главное было родиться, начать,
Дальше всё будет стройно.
Вылепят всё, глиняный друг,
Пальцы всегда найдутся.
И, за улыбкой сокрыв испуг,
Можешь в душе огрызнуться.
Год - не беда и два, и три,
Всё промелькнёт как счастье.
Но хоть немного глаза протри-
Время с разинутой пастью.