ТЫ НЕ ОН!

Ольга Погребняк
Ты не он!
Ну что еще сказать тебе,
Чтоб не было до боли так обидно?
Твой рок ночной по тишине…
И больше чувств вроде не видно.
Но ты не он!
Хоть внешность так обманчива порою,
Я знала все твои черты лица –
И вновь твоей волчицей я в ночи завою,
Вот только ты не он и я уже почти не та…
А ты не он!
И осознать мне это было как то глупо,
Я все ждала, что ты мне скажешь да.
И выйдем мы из замкнутого круга…
Но вновь туда, где пустота.
Ведь ты не он!
И мне его ты не заменишь!
Не внешностью своей и не стихами…
И поздно. Ни чего уж не изменишь,
И не летать с тобой уж нам за облаками.
Ты не он!
Как больно это, горько и печально,
И лопнули надежды как струна,
Ведь ты не он! Все так банально…
И  ты один и я одна…