Когда говорят пушки, музы молчат

Людмила Букреева
«Inter anna silent Musae»
«Когда говорят пушки, музы молчат»

Как донести вам то, что происходит,
Как рассказать, что это наша быль,
Как солнце красное садится и восходит,
Как осаждается после бомбежек пыль,
О том ,как плачут дети и старуха,
Оставшись без последнего жилья,
О том ,что здесь война несет разруху,
Залита кровью русская земля,
Как раненых в больницах убивают,
А мертвых не дают похоронить,
Как травят газом и огнем сжигают
За то, что мы хотим отдельно жить?
Вы не молчите ,я вас умоляю,
Пусть знают ВСЕ, о том, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРЯТ!!
Я ВАС ПРОШУ и просто ЗАКЛИНАЮ:
«ПУСТЬ СМОЛКНУТ ПУШКИ
…и лишь  музы говорят!!»