поймай

Аля Калашникова
Ну поймай же меня наконец и ногой растопчи
Камнем в сердце зудит нежность этой ночи
Доведи до слез и слижи их сказав "не плачь,
Ты сама себе тут ****острадалица и палач"
Ну давай же в жизни моей снова появись
Я одна заебалась вечно карабкаться в высь
Где стоишь ты словно бесчувственный идеал
Посреди тел соития и влажных от ласк одеял
Ну давай же нескромные ожидания не обмани
Свою голову к тонким коленям моим преклони
Я вгрызусь тебе в горло и разметаю его в хлам
Справедливым судьёй стану грязным твоим делам