В пожаре, если рядом ты

Волков Константин
Мне ароматных уст пожар скорей верни,
Уж столько дней без них томлюсь!
Нет, ледяного одиночества я не хочу, вдохни
Родного наслаждения тобой!.. Молю!

Верни мне бурю страсти жаркой,
Мне без тебя пустыни ветер тоже ледяной!
И знаю, не спасусь я даже чаркой,
Замерзну даже без тебя весной!..

Безоблачно лишь небо, если рядом
Со мной ты, изжигая душу чудом красоты
Прекрасных глаз, горящих щёк... Зарядом
Меня наполнив!.. Я - в пожаре, если рядом ты!