Хочется... молчать

Наида Кюринская
Я нахожусь в твоей тени,
С тобою вслед перемещаясь.
Мани меня, к себе тяни,
Но ближе не передвигаюсь.

Незримая, чтоб не мешать.
Невидимая, словно призрак.
Сливаюсь с тенью я твоей,
И тень-единственный мой признак.

Я-твой любовный оберег,
Тебя молитвой охраняю.
Энергию всех звездных рек,
В себя вобрав, я обнимаю.


Я здесь, я рядом, я с тобой.
Только окликни - я отвечу.
Слова, что мне ты не сказал,
Звучат в ушах, как шум картечи.

Я здесь, я рядом, я с тобой.
Безропотно стою, молчу.
И в ожиданьи слов пленящих,
Не обижаюсь, не ропщю.

Молчание ведь иногда
Красноречивей всяких слов.
Слова...порой они бывают
Потяжелей стальных оков.

Надсадно лишь одно желание -
К тебе неистово бежать.
И оттого еще сильнее
Мне хочется сейчас ...молчать.