***

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ты тонкий,чуткий,добрый,нежный...
Не прикоснувшись,не понять.
Но стебель хрустнул,нет надежды,
Цветов,плодов уж тут не ждать.

Ломая все стереотипы,
Ты,просто к чёрту всё послав,
Душой разбит о жизни рифы,
Пошёл своё искать.Ты прав!

Конечно прав!Но только "ЭТО"
Не знаю даже где, живёт.
А где  живёт "мечта поэта"?
Кто ищет, может и найдёт.