На смену одному придет другой...

Нестерова Юлия Валерьевна
На смену одному придет другой,
Ведь свято место пусто не бывает.
Однако, стоит ли играть с судьбой,
Когда что хочется никто не понимает?

Кого мне хочется - нельзя заполучить.
Он ветреный в своем лишь эгоизме.
А как хотелось бы его мне приручить,
Погрязшего в своем-чужом цинизме.

Но попытаться стоит разбудить
То, что годами прятали за стены.
И откровенно, чисто полюбить,
Чтоб кислород рекой бежал по венам.