***

Алёнушка Ильхамовна
Твоя исповедь будет краткой:
"Покидаю, но все же люблю"...
Поцелушь меня украдкой
И исчезнешь пока я сплю.

На подушке твой запах стынет,
В складках простыни - образ твой...
Мысль мурашками, в сердце иней...
Нам отныне не быть с тобой...

(05.06.2014)


[фото из интернета]