мёрзнет человек...

Ню Точка
Он ждал. Мороз хватал его за щёки.
Выл ветер. Зябли руки. Падал снег.
Но верилось, она придёт в итоге.
Она ведь знает, мёрзнет человек.

Темнело. И надежда погибала.
И вот уже прошёл ужасный час.
Нет, не пришла. А роза замерзала...
Вдруг понял он, не будет с нею "нас".

Отчаянье, обида, в горле горечь,
Летит цветок в помойное ведро.
Влюбился. А она, конечно, сволочь.
Могла б хотя бы пожалеть его.

Не сложно написать и извиниться.
Возможностей полно. Такой уж век.
И если кто зимою в Вас влюбился,
Не забывайте, мёрзнет человек.