Я хотела дарить тебе счастье...

Ню Точка
Я хотела дарить тебе счастье.
Я себя для тебя ломала.
Я была доброта и участье.
Тебе этого было мало.

Я хотела дарить тебе вечность
И стирала пространства границы.
Ну а ты, во всём безупречный,
Знал, что это недолго продлится.

Почему ж не сказал мне сразу,
Что не стоит упорно стараться?
Я бы тут же послушала разум,
Не позволила б сердцу включаться.