Очередь за счастьем

Ню Точка
Купидон уснул. Утомился.
Он забыл обо мне, наверно.
А ведь клялся мне и божился,
Что в окошко стою первой.

Мой талон в кулачке. Сильно,
Ожидая, его сжимаю.
Вот вперёд меня лезет мужчина.
Свою очередь оберегаю.

Растопырила локти и насмерть,
Как в бою, держу оборону.
Скоро выдадут мне счастье.
Верю я своему Купидону.