Когда ты вспоминаешь обо мне...

Елена Филонова
**************

Когда ты вспоминаешь обо мне,
Я в сон твой прихожу неясной тенью,
Надежда побеждает все сомненья,
В беззвучной и бездонной тишине.

Когда ты вспоминаешь обо мне –
Вдруг ласковее делается ветер,
Я чувствую дыхание. И светел
Становится мой взгляд. На глубине,

На донышке, на краешке планеты,
Я жду тебя. В закатах и рассветах,
Как будто бы мы на одной волне.

Когда ты вспоминаешь обо мне….