Нас с тобой хватило ненадолго...

Ню Точка
Нас с тобой хватило ненадолго.
Счастье удержать не получилось.
Убежала вдаль твоя дорога.
Жизнь внезапно круто изменилась.

Вроде, тот же завтрак, тот же дом,
Те же люди, пробки, зданий стили.
Те же будни, но проблема в том,
Что с тобой они цветными были.