Антиген ф63. 9

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Не дай Вам бог влюбиться
В такого же как Вы
Порою худшим наказанием в жизни
Прослужат эти дни.
Когда свои же недостатки
Ты видишь в облике другой
Они зеркальным отражением ранят тебя порой
Они вдвойне усиливают слабость
Они удваивают грусть
Терзают душу, рвут на клочья
Переворачивают суть.
Двойник твой сам того не зная
Любя тебя по своему и недоумевая
Не понимает сути этих чувств
И почему ты лишь когда в себе - летаешь.
И так за годом год
Тебе все больше не хватает
Тепла души, внимания, что разжигает
В твоей груди костер любви.

20 4/VI 14