вечер за вечером

Случудечайность
деревья ночью
тайком
наблюдают за звездами,
рвут в клочья стертые самолетами
небесные плечи
и кричат в испорченный вечером вечер:
"да здравствуют забитые бумажные рифмы-гвозди!"
и сиреневы
сиреневые
сирени
грозди.
и одиноки люди,
запомнившие груды
страниц.
и те, кто сдувает
пылинки
с чужих ресниц.
и одинокие ивы.
И вы одиноки.