Кошмары

Екатерина Мостяева
Он с другой полки этого Вселенского Супермаркета.
Необычный состав,
странное название, эпатажная этикетка.
У него очень специфический сплав,
И предупреждающая красная метка.
Он лежит ровно напротив,
Ухмыляясь едко,
Ведь я - покупка для маленьких деток.

... Что общего могут иметь такие товары?
Всё просто.
Когда в супермаркете гаснет свет,
Им снятся одни и те же кошмары.