Кони

Чернов Роман
Снова все посерело вокруг,
Город тих и уныл.
Город так близок-далек и мой друг,
Верю я, не забыл.
Где-то там, где солнца закат
Будет снова рожден
Лета свет, лета дивный мускат
Жаль, что это лишь сон.

Там вдали
уже ждут меня мои кони
Роют землю ногами, сердито фырчат.
Скоро мне отправляться в полет
И меня не догонит никто
не отправит назад

А пока лишь сгущаются ту..
…чи над моей головой
Там вдали я найду себе ту
Что останется вечно со мной.
Пусть как и прежде раскинет судьба
Старых карт колоду Таро:
Чистая и светлая душа -
Ты все, что мне суждено.