недосказанность

Наталья Сафонова 3
Ах, эта недосказанность... Порой
Надежда заползает в душу стервой.
А я б её сама  убила первой,
Не льстясь пустой словесною игрой.

Ах, эта недосказанность... Кто ТЫ,
Сокрытый жгучий ад? Не гость случайный?
Себе самой не доверяя тайны,
Ожоги сердца кутаю в бинты.

Ах, эта недосказанность... Она
Безжалостно ломает наши судьбы.
Не проморгать средь многоточий суть бы,
Да выудить неладное со дна.
04.06.2014.

II место в конкурсе:
http://www.stihi.ru/2016/12/07/1519