Ночные разговоры

Анна Галонза
Ночные разговоры о страсти и любви
И длительные споры, что долго ждали мы,
Когда наступит время и сможет прочь уйти
Смущение вековое, с лица или с души.

Любимым называю и сердце в такт стучит
И проза жизни таит, а мозг все чаще спит.
Мы чувства научились на волю отпускать
Ну а что будет дальше, никто не может знать.

И трепета дыхание и радости глоток,
Когда я утром слышу заветный твой звонок.
Ты тихо, тихо шепчешь и нежно говоришь
И бабочки летают... С тобою не поспишь)

Улыбка засияла вдруг на моем лице
И солнышко проснулось уже на улице.
И пусть нас разлучают хоть сотни разных миль
Мы снова зажигаем своей любви фитиль.