Я не владею...

Наталья Сафонова 3
Я не владею техникою слога,
Хореи, ямбы... Это не мое.
Возникнет мысль, вокруг нее берлога -
Мои стихи - как дикое зверье.

Блуждают мысли в поисках добычи -
Возьмут трофей и, шмыг, в свою среду...
Я человек без компаса - обычный :
То мчусь галопом, то впотьмах бреду.

То разольюсь безудержным весельем,
То соберусь ежихою в комок...
А сердце...словно опоили зельем -
Для нежных чувств закрыли на замок.
05.06.2014.