Утро начинается с тебя!

Анна Галонза
Утро начинается с тебя!
Как прекрасно это пробужденье
Утро начинается с тебя,
Это дар вселенский наслажденья!

И повисло в воздухе "Люблю"
И слова твои проникновенны.
Я тебе всю душу отдаю
И все в  этом миге совершенно.

Шепот твой, как магия любви
И за ним идти готова снова.
Шепот твой, меняет ток крови
И тебя любить опять готова.

Утро начинается с тебя
День и ночь - все красок продолжение
Утро начинается с тебя
Как же я люблю, любви забвение.