Неужели сошли все с ума? Помогите Луганску, Донецк

Надежда Никищенкова
Нет прощения тем, кто бомбит вновь жилые кварталы, больницы...
Но весь мир почему-то молчит... Как могло это зверство случиться?
Беспощадность расстрелов страшит! Неужели не видят махровый
И садизм, и фашизм, геноцид? И разбой стал обычною нормой...

Школой будет шквал бомб и огня: станет Запад крушить мироздание.
Уже плачет под нами Земля в беспрерывных потоках-терзаниях.
Неужели сошли все с ума? Неужели в нас вымерли души?
Нет пощады здесь мирным домам... Мир людей хотят зверством разрушить...

Но Донбасс и Луганск не сломить. Мир не может с фашизмом брататься...
Но должны люди жизни ценить!!! Кто-то должен со всем разобраться!!!
Почему промолчал вдруг Израиль, когда люди в Одессе горели?
Неужели всем жертвы не жаль?.. Неужели и там присмирели?

Позабыт Бабий Яр... И Хатынь... И евреи всем жертвы простили?
Мы спасать жизнь людей там хотим, где в руины дома превратили,
После взрывов ракет, мин и бомб, пулемётной жестокой картечи.
Позабудьте на миг про апломб и добейтесь единства на встречах...
   
4.06.2014 14:05