Птицей в небеса

Сара Агаева
Птицей в небеса я улечу в даль,
Голубыми глазами взгляд мой зацепляй.
Я хочу долго смотреть и утопать,
А ты смотри так нежно,будто в первый раз.
Слышишь крики наших с тобой душ,
Ты же знаешь.Ты мне очень нужен.
Двухкилометровые шаги за тобой.
Я бегу так быстро,а ты беги за мной.