Так что такое книга?

Сара Агаева
Так что такое книга?
Листы,обложка,буквы,фразы?
Это не то,это всё мимо.
В неё заключено значений море,океаны.
Ты окунёшься в мир,который создал автор.
И вспыхнет чувство.Чувство яростной любви
Ко всем печатным тем изданиям,
Ко всем историям,что в сердце до сих пор храним.