Иди вперёд

Анастасия Медичи
И вечером с поникшим взором
Ложишься ты усталым спать,
Но утром просыпаясь снова,
Готов всё выдержать опять.

И сколько б жизнь нас не ломала
Судьбы сильней мы злой своей!
Когда вдруг кажется упала...
Встаёшь обратно ты скорей.

Препятствий в жизни много будет,
Но все мы их переживём.
Кто-то поймёт, а кто осудит
Ты не смотри на них!Так будет
Всегда...Просто иди вперёд!