***

Наталия Баталова
...как неуклонно вражье войско
съедало плоть, надежды, время
беззвучно, скрыто, неизбежно...
лишь души, что имеют свойство
перемолоть любое бремя
в заботливость, терпение, нежность,
боролись до конца за радость
дарить друг другу ежедневно
сквозь боль счастливые мгновения
прикосновений, шуток, слов,
не думая,сколь дней осталось,
храня печали сокровенно,
гася глухие опасения,
переплавляя все в любовь...
03-04.06.2014
Посвящается всем, кто был с папой до самого конца