Естественный отбор?

Татьяна Гурова 2
Мир - для успешных и богатых,
Для тех, кто движется вперёд,
В пути расталкивая слабых.
К вершинам благ нахрапом прёт.

Природой созданы законы,
И бесполезен с нею спор.
Борьба за жизнь лежит в основе,
А смерть – естественный отбор.

Смерть скалит зубы у порога?
Нет денег – уповай на Бога.